RSS

Seorang Indra Nugroho

…..Hamba Allah…anak ke 2 dari 3 bersaudara..terlahir dari keluarga sederhana…..gak terlalu ambisius dalam hidup…yg selalu pengen bikin Ibu dan Bapaknya tersenyum…selalu berusaha jd muslim yg baik…..Seorang suami dari seorang wanita hebat….. Seorang Ayah dr putri cantik bernama Shafiyya Khaira Aufa  – Proud to be a Moslem –

Sangat senang  jika bisa share pengalaman2 hidup , contact :

Line ID : Indra Nugroho

Email    : indranugroho8@yahoo.com

BBM      : 73F3E1C3

Advertisements
 

11 responses to “Seorang Indra Nugroho

  1. agni

    February 19, 2010 at 7:32 pm

    hueheheheeheh
    maen maen sinii..komen masih kosong tah…
    ntar maen2 k rumah saya yaaa 😉

    yuuukk aah…

     
  2. sani rachmada

    January 11, 2012 at 3:27 pm

    kang, angkatan brp? saya adek junior akang nih… mahasiswa tingkat akhir di politeknik negeri bandung jurusan teknik refrigerasi dan tata udara… mohon sarannya untuk menempuh sidang tugas akhir…

     
  3. Farel

    September 17, 2014 at 8:55 pm

    Salut buat mas indra. Semoga sukses selalu. Kita punya cerita hidup yang sama. Kisah para kuli minyak…

     
    • Indra

      September 17, 2014 at 9:00 pm

      Aaamin…thx. semoga sukses juga ya…btw kuli minyak dimana nih?

       
  4. Bakhtiar Vandy R

    December 24, 2014 at 10:57 am

    salam kenal mas
    wah salut mas sama pengalaman kerjanya, saya aja ndak lolos Schlumberger mas wkwkwk

     
  5. yan

    February 26, 2016 at 2:41 pm

    sukses terus mas Indra…saya salah satu reseller Hijra, jatuh hati banget dengan kaosnya sampai memutuskan utk jadi reseller hijra:)

     
    • Indra

      April 1, 2016 at 7:24 pm

      Oiya…reseller kota Apa Mas Yan?..semoga laris dagangan nya ya..☺

       
      • Ichsan

        May 24, 2016 at 4:57 pm

        Assalamualaikum
        Bang ana mo psan kaos
        Bisa ?

         
      • Indra

        May 26, 2016 at 4:51 pm

        Walaikumsalam.. Pemesanan bs ke admin hijra ya..bs Whatsapp/SMS ke 085759101181 😊

         
  6. masanggitngajakngobrol@gmail.com

    February 11, 2017 at 10:51 pm

    mau konsultasi soal kaos muslim boleh gak mas? hehehe pra pemula nih saya

     
    • Indra

      February 16, 2017 at 7:44 pm

      Monggo..bisa add line saya id : indranugroho8 😊

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: